Kursübersicht der BZG-Gelsenkirchen

Liebe Interessenten an unseren Ausbildungskursen,

leider können wir in den nächsten Wochen keine Hunde mehr aufnehmen, da alle unsere Kurse, incl. Wartelisten komplett ausgebucht sind!

Der Vorstand der BZG

Wir bieten Kurse für folgende Zielgruppen an:

• Welpen
  • Junghunde
  • Begleithunde
  • Dummyeinsteiger
  • Dummyanfänger

Die Kurse laufen über 8 Trainingseinheiten je 1,5 Stunden (Ausnahme: Welpen 1 Stunde) und kosten 80 €.

Trainingsorte sind im ganzen Ruhrgebiet: Gelsenkirchen, Bochum, Essen, Witten, Herne, Castrop, Oberhausen, Bottrop.

Voraussetzung für die Teilnahme an unseren Kursen ist eine Mitgliedschaft im DRC.

Zur ersten Trainingsstunde bitte den Impfpass des Hundes und den Nachweis einer Haftpflichtversicherung vorlegen!

Jeder Halter haftet für, durch seinen Hund verursachte, Schäden in vollem Umfang.

Die Kursteilnahme erfolgt auf eigene Gefahr. Haftungsansprüche gegenüber dem DRC e.V. und deren Funktionsträgern entfallen.