Christina Hofmann

1. Vorsitzende

Mein Name ist Christina Hofmann und ich lebe mit meinem Mann und meinem Golden Retriever, Cody , in Recklinghausen. Ich habe sehr viel Spaß an der Vereinsarbeit und bin seit 2014 ehrenamtlich für die Bezirksgruppe Gelsenkirchen tätig. Erst als Kassenwart und seit März 2019 als 1.Vorsitzende. Zusätzlich bin ich als Ausbilder für die Junghunde und Begleithunde in der BZG tätig. Des weiteren organisiere ich Begleithunde-, Dummyprüfungen und Workingtests für unsere Bezirksgruppe.

Ich freue mich darauf, euch mal auf einer Prüfung, in meinen Kursen oder am Stammtisch zu treffen.

Liebe Grüße Christina Hofmann

Heike Bülhoff

2. Vorsitzende

Mein Name ist Heike Bülhoff und ich lebe im Ruhrgebiet. Im Jahr 2002 stand der Beschluss fest, dass ein Retriever unsere Familie bereichern sollte. Seit diesem Zeitpunkt sind Hunde aus meinem Leben nicht mehr wegzudenken. In den letzten Jahren habe ich dann nicht nur meine Hunde auf vielen Prüfungen geführt und Prüfungen organisiert sondern auch meinen Jagdschein gemacht, bin Trainerin für die BZG Gelsenkirchen und Leistungsrichterin für Dummy und Begleithunde im DRC.Ob Welpen-, Junghund-, BHP- oder Dummygruppe, die BZG Gelsenkirchen half uns damals flügge zu werden. Von diesen Erfahrungen habe ich profitiert und ich freue mich die BZG als 2. Vorsitzende zur unterstützen.

Marie Klaes

Kassenwart

Mein Name ist Marie Klaes und ich lebe gemeinsam mit meiner Familie in Castrop-Rauxel. Im Jahr 2010 ist der erste Labbi bei uns eingezogen und wir haben die Dummyarbeit als Hobby für uns entdeckt. Zurzeit gehören drei schwarze Labrador Retriever zu unserem Rudel, zwei Show- und eine Arbeitslinie, mit denen wir im Laufe der Zeit unterschiedliche Prüfungen und Workingtests besucht haben. Zuletzt bin ich, bis zur Geburt unseres Sohnes, erfolgreich auf Workingtests der Klasse F gestartet und hoffe, dass wir bald wieder an alte Erfolge anknüpfen können. In der Bezirksgruppe Gelsenkirchen sind wir nun schon seit einigen Jahren aktive Mitglieder und ich freue mich die BZG jetzt auch als Kassenwartin unterstützen zu können.

Schriftführer

Ich heiße Sabine Schneider, bin 47 Jahre alt und lebe in Essen. Seit fast 20 Jahren führe ich Retriever. Angefangen hat alles mit meinem Golden-Rüden Astor, mit dem ich über die Begleithunde- in die Dummy-Arbeit gefunden habe. 2001 habe ich meinen ersten Labbi aus Arbeitslinien bekommen und zur Zeit bin ich mit meinem dritten Retriever, ebenfalls ein Labbi aus einer reinen Field Trial Linie, mit viel Spaß in der Dummy-Szene unterwegs. Ein schöneres Hobby kann ich mir gar nicht vorstellen. Da ich über die Jahre immer wieder nette Menschen und Trainer getroffen habe, die mich bei der Arbeit mit meinen Hunden unterstützt haben, möchte ich davon gerne etwas, im Rahmen einer ehrenamtlichen Trainertätigkeit, zurückgeben.

Du möchtest mehr Informationen zu unseren Aktivitäten oder einfach mal mit uns reden? Wir freuen uns über dein Interesse. Sende einfach eine Mail an den Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! der Bezirksgruppe.